t***@ynorg.com
t***@ynorg.com
  • 发布:2017-08-29 10:33
  • 更新:2017-08-30 17:44
  • 阅读:2081

【报Bug】HBuilder20170828更新BUG

分类:HBuilder

详细问题描述
新建任意空移动APP后编译运行,会去找Wap2APP的sitemap.json文件来解析,因为此文件不存在结果解析失败

重现步骤
新建任意空移动APP后编译运行,结果提示:项目 run_tmp 转换失败,失败原因:[Error: sitemap.json 解析失败]]

运行环境
HBuilder版本:HBuilder 8.8.2.201708290235-alpha

2017-08-29 10:33 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

n***@gmail.com

n***@gmail.com

问题已经修复,重启一下hbuilder会提示更新hbuilder版本,更新一下应该就可以了

n***@gmail.com

n***@gmail.com

是mac版还是window版的

  • JTN丶

    window版

    2017-08-29 10:53

  • 雪之梦技术驿站

    window版本也有问题,最新的alpha版本

    2017-08-29 11:48

  • 小小刀

    windows我的正式版和alpha两个版本都连不上,报这个错误

    2017-08-29 14:15

5***@qq.com

5***@qq.com

MAC版

7***@qq.com

7***@qq.com

加个bug,最新版设置状态栏模式 无效,上一个版本还是好的

  • n***@gmail.com

    是在manifest里设置还是通过plus设置?ios还是安卓无效?

    2017-08-29 14:07

1***@163.com

1***@163.com

为什么主动触发上拉加载后 再次上拉加载失效了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复