9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-09-05 09:23
  • 更新:2017-09-05 10:57
  • 阅读:1495

手机网站套壳生成,按返回键直接退出了,大神们给看看

分类:HBuilder

萌新求指导

2017-09-05 09:23 负责人:无 分享
已邀请:
雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

重写mui,back返回逻辑

  • 9***@qq.com (作者)

    怎么写呢,教教我

    2017-09-05 09:33

LLgg

LLgg

<!DOCTYPE html>  
<html>  
    <head>  
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1, user-scalable=no">  
        <meta charset="UTF-8">  
        <title></title>  
    </head>  
    <body>  
        <script>  
            function plusReady() {  
                var zxlmweb = plus.webview.create("http://xw.qq.com/index.htm")  
                zxlmweb.show(); // 显示窗口  
                plus.key.addEventListener("backbutton", function() { //监听返回按键  
                    zxlmweb.canBack(function(e) { //监听webview窗口是否可以返回  
                        if(e.canBack) { //可以返回  
                            zxlmweb.back(); //返回上一页面  
                        } else { //不可以返回  
                            plus.runtime.quit(); //退出app  
                        }  
                    });  
                }, false);  
            }  
            if(window.plus) {  
                plusReady();  
            } else {  
                document.addEventListener('plusready', plusReady, false);  
            }  
        </script>  
    </body>  
</html>
  • 9***@qq.com (作者)

    这个放到哪呢

    2017-09-05 10:34

  • LLgg

    回复 9***@qq.com:APP里面的index.html启动页

    2017-09-05 10:36

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 LLgg:还是不对,按返回键直接退出

    2017-09-05 10:44

  • LLgg

    你要在manifest.json里面,把启动页页面设置为index..html,然后把index.html里面的内容全部删除,把我的代码复制进去,打包

    2017-09-05 10:48

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 LLgg:大神,好了哈哈,返回上一个页面不让重新加载,返回到原来加载的页面怎么做呢

    2017-09-05 10:57

  • 简符

    回复 LLgg:你好,返回到初始页面了不可以返回了再按一次就直接退出了,可以加个提示窗口、确认退出APP或者提示再按一次退出APP吗,非常感谢!

    2017-09-06 11:59

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

哪个大神帮忙改下呀

LLgg

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复