Salazar
Salazar
  • 发布:2017-09-06 10:06
  • 更新:2017-09-06 10:23
  • 阅读:3100

创建个推demo,请问提示"没有对该cid"的操作权限是什么意思?

分类:HBuilder

在manifest.json该配置的都配置了,也已经在个推开发平台申请设置了"appid","appkey"和"appsecret"了.这个需要像原生开发那样下载相应的包导入到项目中吗?

2017-09-06 10:06 负责人:无 分享
已邀请:
freedemon

freedemon - 得于社区,反哺社区

说明这个cid不属于你那个APP包名,你是打包之后获取的cid吗?
1、需要你打包
2、包名必须配置一致

  • Salazar (作者)

    谢谢,确实是这个问题

    2017-09-06 10:42

  • Salazar (作者)

    请问一下,如果是必须打包安装后才能收到退推送消息,那么我该怎么去获取推送过来的数据呀?我不能直接在HBuilder运行吧

    2017-09-06 10:49

  • 回梦無痕

    回复 Salazar:数据格式自己知道,照写就行了,配合alert(JSON.stringify(data));

    2017-09-06 11:02

  • Salazar (作者)

    回复 回梦無痕:那就是打包之前在回调方法处把数据通过toast或alert打印出来了,谢谢

    2017-09-06 11:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复