诗小柒
诗小柒
  • 发布:2017-09-12 14:39
  • 更新:2018-05-25 11:21
  • 阅读:3100

mui().on(tap) 事件导致active 伪类长按才触发

分类:MUI
mui('content').on('tap', '.b-btn', function (e) {  
    var _val = $('input[name="yaoqing"]').val();  
})

.b-btn 里的:active 伪类需要长按才会触发

我用mui官方的实例btn 绑定了tap也是同样需要长按才会触发按钮的伪类

这个问题你们是怎么解决的呢?

2017-09-12 14:39 负责人:无 分享
已邀请:
诗小柒

诗小柒 (作者)

如果是绑定了其它的事件 如 touchstar touchend等是没有这个问题的.

chender

chender - 与人为善

估计是mui().on里面对事件冒泡进行了处理,导致浏览器没法感知到active动作
改成mui('content').on('tap', '.b-btn', function (e) {
var _val = $('input[name="yaoqing"]').val();
},true)试一下

  • 诗小柒 (作者)

    没用,还是要长按才行

    2017-09-12 18:00

lam

lam

off('tap')加上试试

  • 诗小柒 (作者)

    加到哪里?

    2017-09-12 18:01

  • lam

    mui('content').off('tap').on('tap', '.b-btn', function (e)

    2017-09-14 10:09

  • 诗小柒 (作者)

    回复 lam:不行

    2017-09-26 09:27

工藤驼一

工藤驼一

解决了吗,我现在也遇到这个问题

诗小柒

诗小柒 (作者)

已解决,用jquery监听就行 $('.class').on('tap')

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复