d***@qq.com
d***@qq.com
  • 发布:2017-09-12 19:27
  • 更新:2018-05-23 10:43
  • 阅读:12601

【报Bug】chrome inspect 404(不是空白)

分类:HBuilder

打开app能正在在chrome里看到inspect,但是点inspect就会404,已翻墙,这个链接给我国外朋友打开也是404 :(

别的inspect(比如chrome 安卓版)之类的都好使

chrome-devtools://devtools/remote/serve_rev/@a06489456eeba3939f2f058a4e5bd6178e7b3bb9/inspector.html?remoteFrontend=true&dockSide=undocked

1.已翻墙,毋庸置疑。
2.手机系统lineage 安卓7.1,在手机上运行chrome安卓版并调试,完全可以工作,就是app无法调试。

  1. 全网谷歌百度stackoverflow用中文用英文都搜过这个问题,已确认是个非常罕见问题,没找到解决方案。
  2. 使用安卓4.x的一个虚拟机运行app,chrome可以对他进行调试。
  3. hbuilder alpha版本的那个webview调试也不好使。一直显示“正在加载,请稍后...”。
  4. 不管我换chrome版本,还是换hbuilder版本,还是换基座上的项目,都显示404,chrome-devtools://devtools/remote/serve_rev/@a06489456eeba3939f2f058a4e5bd6178e7b3bb9/...这里加粗部分一直没变过。
2017-09-12 19:27 负责人:无 分享
已邀请:
五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

这个是用的工具里面的预览页面吧,目前用了alpha版本的这个功能,是有点问题,你都翻墙了直接用chrome://inspect 不好使得多

http://ask.dcloud.net.cn/article/12745

  • d***@qq.com (作者)

    就是我自己chrome的inspect,不是alpha版本里那个中古的chrome,顺便alpha里那个chrome也不好使,一直白屏显示“正在加载,请稍后...”

    2017-09-13 12:41

  • 五叶神

    你试了翻墙后能打开谷歌官网么?或者是谷歌浏览器版本太低了,这个跟Hbuilder没啥关系,是谷歌浏览器自带的功能,就跟ios可以用Safari调试一样

    2017-09-13 14:48

  • d***@qq.com (作者)

    回复 五叶神:最新chrome,什么网站都能打开的代理(:3」∠)

    2017-09-18 11:32

d***@qq.com

d***@qq.com (作者)

一万年过去了,真的很急,很需要调试css样式什么的,每次改一下重启一下我就要报警了。官方有人能帮帮忙?

d***@qq.com

d***@qq.com (作者)

最新chrome61.0,最新hbuilder(alpha,正式版都试过),永远都指向文章里那个连接,从而404

d***@qq.com

d***@qq.com (作者)

不管我重下hbuilder,还是换chrome版本,调试的链接永远是
chrome-devtools://devtools/remote/serve_rev/@a06489456eeba3939f2f058a4e5bd6178e7b3bb9/inspector.html?remoteFrontend=true&dockSide=undocked
其中
a06489456eeba3939f2f058a4e5bd6178e7b3bb9这个一直不变,我需要做什么能让他变一下?或许就不是404了

d***@qq.com

d***@qq.com (作者)

手机系统lineage 安卓7.1,调试chrome android版的dom是完全能用的,就是调试不了hbuilder应用。

刚才使用了下夜神模拟器,在上边运行hbuilder应用,可以调试

  • 五叶神

    难道是你手机系统版本过高?既然模拟器可以那一样嘛,重点能查看了

    2017-09-19 22:02

cocos

cocos

遇到了同样的问题,目前无解。谷歌没提供此版本的调试包

  • d***@qq.com (作者)

    我这里找到个办法,看楼下

    2018-05-23 10:41

d***@qq.com

d***@qq.com (作者)

目前找到了办法,我的系统是安卓7.1(lineage 14.1)
在开发者选项(developer options)找到《webview实现(webview implementation)》,在里面由aosp webview改为chrome stable,再在chrome里就可以inspect了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复