dealize
dealize
  • 发布:2017-09-18 00:29
  • 更新:2017-09-18 16:19
  • 阅读:1282

【报Bug】页面引用文件失效

分类:HTML5+

详细问题描述
开发和调试时候都正常,在打包后的安装包会出现这个问题。

相关技术
require jquery jquery.fullpage.js

步骤
在页面用到了fullpage, 在开发和调试中一直没有出现过问题。可是在安装发行包之后就会报这个错。

报错截图

报错截图

报错时候的目录结构(fullpage文件找不到)

图2

下图为调试开发包(正常)情况下的目录结构

Paste_Image.png

下图为manifest.json的代码引用截图

Paste_Image.png

2017-09-18 00:29 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

一个是fullpage.js,一个是fullPage.js。大小写不一样,你的页面引用关系里面引用的是fullPage.js,检查一下是不是引用错了。

  • dealize (作者)

    尴尬,感谢! 这么低级的错误竟然劳烦你们了, 实在不好意思!! 对不起

    2017-09-18 18:27

dealize

dealize (作者)

有人能看下嘛

Trust

Trust - 少说废话

是5+App还是流应用?

  • dealize (作者)

    5+ App

    2017-09-18 13:03

  • Trust

    回复 dealize:提供下manifest.json中的appid。

    2017-09-18 16:03

  • dealize (作者)

    H59ECA94D

    2017-09-18 16:10

dealize

dealize (作者)

这怎么弄啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复