久依
久依
  • 发布:2017-09-19 18:22
  • 更新:2020-06-10 19:49
  • 阅读:1674

mui 预加载页面不起作用。。。。

分类:MUI
    mui.init({  
            preloadPages: [{  
                id: 'detail.html',  
                url: 'detail.html'  
            }]  
        });

这个是我的预加载页面detail.html

页面加载完毕我等待5s 获取所有页面 url 还是只有但前展示的页面一个URL

mui.plusReady(function() {  
            setTimeout(function(){  
                var allWiew = plus.webview.all();  
                    for(var i = 0; i < allWiew.length; i++) {  
                      console.log("id:" + allWiew[i].id + " 第 " + i + ' 个URL: ' + allWiew[i].getURL());  
                    }  
                   console.log(JSON.stringify(allWiew));  
            },5000);    
        });

求教各位大神是怎么回事。谢谢啦。

2017-09-19 18:22 负责人:无 分享
已邀请:
逗逗水

逗逗水

你是要打开detail.html页面??
直接打开 mui.openWindow({
id:'detail.html',
url:'detail.html'
});

n***@gmail.com

n***@gmail.com

如果预加载页面的李路径没错,就会创建成功的,通过plus.webview.all()也能获取到,需要你上传能复现的demo看看你是怎么操作的

  • 久依 (作者)

    我试了

    mui.init({

    preloadPages: [{

    id: 'detail.html',

    url: 'detail.html'

    }]

    });

    这样的方式预加载是获取不到的,

    但是这样的方式可以 mui.preload{} 但一次只能添加一个页面可以添加多次

    2017-09-21 13:32

  • n***@gmail.com

    提供一下能复现的demo

    2017-09-21 17:18

看看123

看看123

我的也不行,解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复