3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-09-21 22:47
  • 更新:2019-02-14 09:36
  • 阅读:2084

离线打包个推失效,获取不到token和clientid

分类:5+ SDK

如图,我新建一个移动app,用的是HB自带的例子,云端打包个推的功能没有问题,token,clientid,appid,appkey都可以获取到,但是离线打包后失效了,token和clientid获取不到,打包配置都是按照步骤来的,求解这种情况如何解决。备注:楼主用的是Android Studio离线打包的,签名的话V1,V2都勾选了,证书是HB的公用证书。

2017-09-21 22:47 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com - 帅哥一枚

一模一样的问题,你解决了没?指点一下

w***@163.com

w***@163.com

同求, 这个问题解决了没朋友~~~

下一页丶翻

下一页丶翻

离线打包好像都是这样

小权

小权

也遇到了这个问题,以前安卓端都是用HB公用证书云打包,没有问题。
用AS离线打包后,token和clientid获取不到
@DCloud_heavensoft @DCloud_App_Array

  • 小权

    经反复检查,官方项目离线打包没有问题,是自己项目配置的问题

    2019-02-15 15:00

  • Bman

    回复 小权: 如何配置呢

    2019-05-14 23:39

  • 1***@qq.com

    回复 小权: 哪里配置有问题?

    2020-08-10 15:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复