o***@qq.com
o***@qq.com
  • 发布:2017-09-26 09:41
  • 更新:2017-09-29 09:48
  • 阅读:1216

【报Bug】8.8.3非常多bug

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
1.css代码提示有问题,大部分代码提示都没有了

  1. 真机调试总是运行和同步两遍,问题特多
  2. 其他各种不稳定的现象
    其他都没测试,没时间

重现步骤
[步骤]
1.打开IDE

  1. 直接新建项目并运行和写代码
  2. 问题重现

[结果]
1.无法正常使用IDE了
2.工作环境得删除,重新下载8.8.0版本

  1. 浪费了大量时间

[期望]
1.立刻停止推送
2.尽快定位和修复

运行环境
[系统版本]
windows 10
[IDE版本]
8.8.3

联系方式
[QQ]
19807803602

2017-09-26 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
Chanson

Chanson

我还想过来报的呢,一改css就没有响应,卡十几分钟才能再动,然后一修改就又卡死了,这个版本坑死人!一早上了什么都没做

  • Chanson

    自从这个版本之后到现在,经常崩溃,特别是改动行数有几千行的css,动不动就卡死,然后IDE就崩溃。

    2017-10-25 15:04

其宾

其宾

就是!我也遇到了动不动就真机调试失灵了。还有就是楼主所说的CSS没有提示的情况。有时只能关闭HB,重新启动会好。最受不了的就是真机调试,完全不稳定了,只能反复的重新发起调试,或者拔掉USB,重新连接。之前的完全没有这个现象!

  • o***@qq.com (作者)

    赶紧让技术人员定位问题吧,都不敢升级了,天天推送升级,真怕一不小心手抖点了升级,恢复工作环境得半天啊

    2017-09-26 09:54

liangyue

liangyue

都快无语了 为什么不测试清楚再发布呢 , 这样浪费开发人员时间,整个工具都整不清楚

  • o***@qq.com (作者)

    我已经连续两天被坑了,昨天是觉得自己的IDE是从8.1.3升上来的可能有问题,今天就发现纯粹是8.8.3版本自己有巨量BUG

    2017-09-26 10:01

Trust

Trust - 少说废话

请前往官网,重新下载最新版。

  • o***@qq.com (作者)

    得单独测试才敢用了

    2017-09-26 14:58

  • w***@163.com

    刚下完 ,好像没啥用啊 ,ios的原生标题栏字小的bug还是么有修改~~~

    2017-09-26 15:21

其宾

其宾

学习并用HB开发了一个项目,目前感觉还是不错!只是目前还有一个问题,8.3-8.4在真机调试时,一直还是不稳定,动不动就连不上手机了,好像是连上后过一会就不行了。只是显示在同步资源,要等很长时间没反应(只能反复的重新开始,很耽误事)。有时还提示要重新安装基座。本想8.4解决了,但还是这样。不知道大家有没有遇到?我用之前的版本没出现过种情况。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复