疑点颇多
疑点颇多
  • 发布:2015-04-23 14:22
  • 更新:2017-06-12 17:38
  • 阅读:2336

有二级下拉菜单吗?或者怎么自定义控件

分类:MUI
mui

请问

  1. 有二级下拉菜单吗?类似于大众点评的那种(如图)
  2. 这种效果其实我用div实现了,但是下拉菜单的滚动会触发页面列表的上拉刷新事件,需要注意什么
  3. 但是我用popover来测试,popover的的滚动不会触发 列表的上拉刷新,请问如何实现的?
  4. 想自定义一个类似于popover的二级下拉菜单控件,需要注意些什么?
  5. 前端新手啊,希望能够提供详细的资料指导,最后祝Hbuilder越来越好,真的蛮好用的(对于新人)!
2015-04-23 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你如果用div实现了。可以在你的div里边用我们的scroll插件,这样就不会触发上拉刷新了。

  • 疑点颇多 (作者)

    scroll插件 是指以下代码吗? <div class="mui-scroll-wrapper"> <div class="mui-scroll">...</div></div>

    2015-04-24 16:55

  • DCloud_UNI_FXY

    是的。需要你js初始化一下。mui('.mui-scroll-wrapper').scroll();

    2015-04-24 16:57

  • DCloud_UNI_FXY

    仅初始化你popover里边的。不要初始化下拉刷新里边的

    2015-04-24 16:57

有心人

有心人

我现在也要做个这样的效果,你做好没?能让我看看不?

小小y

小小y

我也想做这种效果,同求,有做出来的大牛,麻烦指导一下

Lima

Lima

我也想要这个效果,大神做出来了吗,求指导

5***@qq.com

5***@qq.com

兄弟你这是怎么做到的 ,能发个demo 大家一起学习下?

1***@qq.com

1***@qq.com

可以发来大伙看看吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复