翾
  • 发布:2015-04-23 19:30
  • 更新:2015-04-24 10:57
  • 阅读:1318

【报Bug】调用相册未选择数据errorCB 回调状态码错误

分类:HTML5+

调用相册选择照片如果未选择直接退回的话,errorCB 回调函数的error参数的值是:

{"code":{"code":12,"message":"data is null"}}

为什么有两层 code?如附件图所示。
alert(e.message);// undefined
alert(e.code.message);// 有值
我调试好多回都是这样了。请问是就这样么?另外,我遇到一个头疼问题,IOS上调用摄像头拍照却弹出了相册。

环境---------------------------
平台:Android 4.2
mui:v1.5.0

2015-04-23 19:30 负责人:无 分享
已邀请:
翾

(作者) - 没有什么想要介绍的

额,没人回答么??

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Android平台确认错误回调返回的数据不对,我们会尽快修复此问题。(积分已送上)
iOS平台错误回调也存在相同的问题,但没有发现“调用摄像头拍照却弹出了相册”的问题,请提供详细的js代码以及手机型号及版本信息。

  • (作者)

    @46 谢谢啦。我又试了试,在IOS模拟器中测试是弹出了相册,在真机中没有出现这个问题。

    2015-04-24 13:12

  • DCloud_IOS_XTY

    iOS模拟器不支持相机,弹出相册是为了方便用户调试代码

    2015-04-24 14:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复