e***@gmail.com
e***@gmail.com
  • 发布:2017-10-19 17:17
  • 更新:2017-10-19 20:28
  • 阅读:1702

fmgr no dp

分类:5+ SDK

10-19 16:19:10.322: W/System.err(11365): java.lang.NullPointerException: Attempt to get length of null array
10-19 16:19:10.322: W/System.err(11365): at java.lang.StringFactory.newStringFromBytes(StringFactory.java:45)
10-19 16:19:10.322: W/System.err(11365): at io.dcloud.feature.b.a(FeatureMgr.java:89)
10-19 16:19:10.322: W/System.err(11365): at io.dcloud.feature.b.<init>(FeatureMgr.java:78)
10-19 16:19:10.322: W/System.err(11365): at io.dcloud.common.b.a.a(Core.java:169)
10-19 16:19:10.322: W/System.err(11365): at io.dcloud.common.b.a.a(Core.java:148)
10-19 16:19:10.322: W/System.err(11365): at io.dcloud.common.b.b.a(PandoraEntryProxy.java:52)
10-19 16:19:10.322: W/System.err(11365): at io.dcloud.EntryProxy.onCreate(EntryProxy.java:96)

请问下这个是什么原因导致的,在独立的android下调用是正常的,作为插件在unity中调用会出现这个问题

2017-10-19 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
e***@gmail.com

e***@gmail.com (作者)

附加下描述:页面能调用出来,但是点击任何按钮都无效

e***@gmail.com

e***@gmail.com (作者)

找到问题了,io.dcloud.all.js 文件在unity中打包不打包进apk

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复