顾你Li
顾你Li
  • 发布:2017-11-09 15:10
  • 更新:2018-04-17 14:19
  • 阅读:1736

向下拉动时间选择器控件的时候会触发下拉刷新

分类:MUI


//显示时间控件,并回填所选时间

function showTimeWidget(inputTarget) {
mui('#refreshContainer').pullRefresh().setStopped(true);//暂时禁止滚动
var options = {};
var picker = new mui.DtPicker(options);
picker.show(function(rs) {
inputTarget.value = rs.text;
picker.dispose();
});
}

因为在拉动时间向下的时候会触发下拉刷新,所以在选择时间的时候把滚动禁止,试过在回填之后开起滚动有效果。如果是点的取消或者区域外,选择器自动消失的时候怎么开启滚动呢

2017-11-09 15:10 负责人:无 分享
已邀请:
朋也

朋也 - https://tomoya92.github.io

对你要滚动的div设置 mui(document).scroll() 试试 document就是你要滚动的div的元素

顾你Li

顾你Li (作者)

时间选择控件下拉选择时间会触发下拉加载,真的是蛋疼了

顾你Li

顾你Li (作者)

来个人啊

顾你Li

顾你Li (作者)

顶顶顶顶

wen如故i

wen如故i

mui('#refreshContainer').pullRefresh().setStopped(false); 可以吗?
或者在 时间选择器上的 事件 加上 禁止冒泡

  • 顾你Li (作者)

    mui('#refreshContainer').pullRefresh().setStopped(false); 可以吗?

    这个试过了 但是在选择器控件消失时没有回调 点击确定还好 还可以继续开启滑动 但是如果点击控件以外的区域 没办法开启滑动 上拉记载下拉刷新就都失效了 根本就不能滚动了


    禁止冒泡是啥?求教

    2017-11-10 15:59

  • wen如故i

    选择器控件消失时,是会触发某个事件的。可以在里面添加,或者自己再时间选择器上加个点击事件,让picker消失。

    2017-11-10 17:20

flake

flake

其实可以绕开这个问题。只有当滚动到最顶部 下拉刷新和picker才会冲突,所以可以使用类似这样的代码:
if($(document).scrollTop() === 0){
mui.scrollTo(1, 200);
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复