无言的飞雪
无言的飞雪
  • 发布:2017-11-16 11:37
  • 更新:2017-11-16 18:33
  • 阅读:1337

plus.gallery.save保存成功的回调event为undifined

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
plus.gallery.save保存成功的回调event为undifined

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]win7
[浏览器版本] 61.0.3163.100(正式版本) (64 位)
[IDE版本]HBuilder 8.8.0.201706142254
[mui版本] v3.6.0

问题应该和这个类似:
http://ask.dcloud.net.cn/question/46205?item_id=54959&rf=false

2017-11-16 11:37 负责人:无 分享
已邀请:
无言的飞雪

无言的飞雪 (作者)

真是坑。。。换HBuilder 8.8.6.201711101409
一模一样的代码,就没问题了

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

发现bug的时候,建议先升级到HBuilder最新版验证一下,每次发版都会解决一些bug

  • 无言的飞雪 (作者)

    不敢升级啊。。。我一把都逮着一个差不多的版本一直用。。怕升级了出现新问题

    2017-11-16 15:16

无言的飞雪

无言的飞雪 (作者)

@DCloud_MUI_CHB
我是真的不敢更啊,今天用新版hbuilder,又发现一个界面的问题。

就这一段代码,在8.8.0版本就没问题,在8.8.6,最后回到login界面的时候,还会再闪屏一下,即还会再有一次滑动效果。

  • DCloud_UNI_CHB

    iOS还是Android?

    2017-11-17 15:31

  • 无言的飞雪 (作者)

    Android,还没找到什么原因

    2017-11-17 15:38

  • 无言的飞雪 (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:qq给你发个小视频看看?

    2017-11-17 15:38

  • n***@gmail.com

    既然取消登录会关闭其他页面,就没必要执行show,注释掉这句效果就是直接关闭其他页面就是了,这样也可以的

    2017-11-17 16:57

  • 无言的飞雪 (作者)

    逻辑上是可以的,我刚测试了下,基本上能用。只是感觉效果不是很好

    2017-11-17 17:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复