LandT
LandT
  • 发布:2017-11-16 15:41
  • 更新:2017-11-16 17:04
  • 阅读:1236

如何监听当前页面是否被显示?

分类:HTML5+

我有一个首页和一个个人中心,这两个页面是不会被关闭的。
首页需要调用接口来获取 某些模块的 角标数字。

所以想写个监听 来判断 当前页面是否被显示了

如果显示了就调用接口获取 信息。

2017-11-16 15:41 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

获取应用显示栈顶的WebviewObject窗口对象  
plus.webview.getTopWebview();

判断这个就可以得出当前显示的窗口是否你需要的窗口了

  • LandT (作者)

    那应该怎么监听呢?

    2017-11-21 09:59

  • 回梦無痕

    回复 LandT:没有监听方法,只能根据具体的需求结合我给的代码来实现该功能。

    2017-11-21 10:13

  • 回梦無痕

    回复 回梦無痕:最简单粗暴的方法是定时器。

    2017-11-21 10:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复