xmcase
xmcase
  • 发布:2015-04-30 10:00
  • 更新:2015-05-30 17:21
  • 阅读:1966

有一个WEBVIEW本来是HIDE的,现在要SHOW的时候执行一个特定的函数

分类:HBuilder

比如原来是HIDE的,现在SHOW的时候想要再重新载入数据,所以需要在SHOW的时候,可以执行一个回调函数,请问这个要什么实现,

2015-04-30 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
Jack_liu

Jack_liu

这问题搞定了吗

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下边的API可能不适合你重新载入数据的需求。你可以在show的时候给那个webview发送自定义事件。
webview监听自定义事件后,执行重新载入数据的业务逻辑。

wobj.show( aniShow, duration, showedCB );//showedCB是显示后的回调。
Jack_liu

Jack_liu

plus.webview.show(targetTab,"none",600,"initdata");

子页面 增加的自定义事件
document.addEventListener('initdata',function () {
var add = document.getElementById("add");
add.innerHTML = "ddddd";
//console.log('www');

        });  

页面显示了,事件没有调用,那里写的不对吗

  • DCloud_UNI_FXY

    mui.fire(plus.webview.getWebviewById(targetTab),'initdata');//发送自定义事件

    2015-05-30 17:32

  • Jack_liu

    搞定,多谢

    2015-05-30 17:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复