w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2017-11-27 15:43
  • 更新:2017-11-27 16:23
  • 阅读:2595

【报Bug】IOS中固定定位输入框获得焦点导致输入框位置偏移

分类:wap2app
iOS

详细问题描述
[内容]ios中,页面顶部有一个固定定位position:fixed;的输入框,当页面滚动条高度不为0时,输入框获得焦点时,会导致输入框top位置发生偏移。失去焦点时输入框位置恢复正常。

重现步骤
[步骤]
1.打开app

  1. 向上滚动页面,使页面滚动条高度>0
  2. 点击输入框是其获得交单
    [结果]
    输入框位置发生变化,会向下偏移一定搞懂
    [期望]
    输入框在有纵向滚动条高度时获取焦点,其位置不应该发生变化。
    运行环境
    ios
    [系统版本]
    ios11,1,2
    [浏览器版本]

    [IDE版本]

    [mui版本]
    未使用

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
844412622
[电话]

2017-11-27 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

设置softinputMode为adjustResize看能不能解决

  • w***@163.com (作者)

    试了一下,没效果啊。这是一个css吧

    2017-11-27 17:02

  • 回梦無痕

    回复 w***@163.com:不是css

    2017-11-27 17:07

  • w***@163.com (作者)

    plus.webview.currentWebview().setStyle({

    softinputMode: "adjustResize"

    });这样是好使的,但是会有点抖动,您有办法解决么?

    2017-11-27 17:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复