阿刻凡
阿刻凡
  • 发布:2017-11-29 18:11
  • 更新:2017-11-30 10:26
  • 阅读:1253

【报Bug】原生图片轮播autoplay/interval不自动轮播

分类:5+ SDK

8.8.7.201711290235-alpha版本
轮播到最后一张,不自动轮播第一张。而是永久停在最后一张。
然后来个小问题:


为什么这样ajax获取的图片轮播加入失败呢???图片地址是获取成功的。

2017-11-29 18:11 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

请上传完整的能复现问题的工程附件

  • 阿刻凡 (作者)

    以经上传了。

    2017-11-30 10:27

  • n***@gmail.com

    能不放截图,直接上传附件吗。。

    2017-12-01 11:08

阿刻凡

阿刻凡 (作者) - 男的


把console.log(jsona);控制台的的数据复制填到images里面就一切正常,如上图,但是轮播到最后一张,就停住了,不循环回第一张了。就卡在最后一张。

但是直接用jsona填到images里面就失败了。如下图

阿刻凡

阿刻凡 (作者) - 男的

就这一段代码,没有其他的了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复