大葱葱葱葱
大葱葱葱葱
  • 发布:2017-12-06 08:51
  • 更新:2017-12-06 23:15
  • 阅读:1562

使用离线打包方式 按教程在as上创建项目,最后在模拟器上运行的时候应用闪退

分类:5+ SDK

因为工作需要另外对app添加类,所以使用离线打包方式,按教程在as上创建项目,最后在模拟器上运行的时候应用闪退,下面是效果和运行提示截图 求助!!!

2017-12-06 08:51 负责人:无 分享
已邀请:
撸三发

撸三发 - 本人唯一QQ:659338841,切勿骚扰;\n博客:https://blog.csdn.net/baidu_21919557

wifi权限关闭,在AndroidManifest.xml那里,不然就自己添加wifi的包进去去官网sdk里面找到wifi的包导进去

  • 大葱葱葱葱 (作者)

    我跟着你们的教程下来的,没找到有用到wifi权限的地方,我还试过把wifi权限加上去,错误更多了,而且看不懂错误在哪。。。

    2017-12-06 18:17

常山赵子龙

常山赵子龙 - 慎始如终,则无败事!

用真机试试呗~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复