9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-12-12 12:31
  • 更新:2017-12-12 20:29
  • 阅读:2132

【报Bug】8.9.0windows版真机调试失败原因:null

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
刚刚更新了8.9.0,使用红米4手机进行连接手机真机调试时,控制台提示:正在建立手机连接...
运行失败,失败原因:null
多次尝试依然如此,重装8.8.5版本后正常运行。
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
win10
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-12-12 12:31 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

深井冰_01

深井冰_01

解压附件里的jar包,备份并替换HBuilder安装目录下plugins目录里的同名文件试试

  • m***@163.com

    替换后问题解决了,可以调试了


    2017-12-12 17:12

  • 9***@qq.com (作者)

    nice,我也试试


    2017-12-13 10:30

付楚

付楚 - web前端开发

升级到8.9没法真机的,可以试一下一楼的方法,亲测可用

深井冰_01

深井冰_01

你好,加QQ804127452看看吧,我们这边暂时没办法重现

  • 付楚

    我的也是刚更新到8.9一直真机连接不上


    2017-12-12 17:21

  • 最爱滕小厨

    Mac 怎么解决


    2019-05-12 17:22

红尘陌上

红尘陌上

我也遇到相同的问题,早上升级到8.9.0版本,真机运行报“运行失败,失败原因:null”。重新安装8.8.7版本,一切正常。用的手机是华为mate9

付楚

付楚 - web前端开发

我8.9也是真机调试失败

一杯清泉

一杯清泉

小米5sp同样的问题,换回8.8.4就可以了,测试还是不完善啊,感觉更新后经常出问题

一杯清泉

一杯清泉

最近还是暂时不要升级这个8.9.0版本,用之前的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复