s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2017-12-14 15:29
  • 更新:2019-04-11 13:22
  • 阅读:1479

【报Bug 用HBuilder运行和用HBuilder打包后的IOS样式不一样

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]用HBuilder运行和用HBuilder打包后的IOS样式不一样
[mui版本]HBuilder 8.8.4.201709282021
[电话]13585878701
附件1为用HBuilder运行的效果

附件2为打包后的ios效果

2017-12-14 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
n***@163.com

n***@163.com

一样的问题,请问解决了吗

  • DCloud_App_Array

    建议使用HBuilderX,下载地址:http://www.dcloud.io/hbuilderx.html

    2019-04-09 20:32

  • n***@163.com

    回复 DCloud_App_Array:下载过了 也进行了打包,但是本地运行的效果和打包运行的还是不一致 怎么解决啊

    2019-04-11 12:01

n***@163.com

n***@163.com


图片0029.png是本地运行的效果也是正常的
图片0030.png为打包后安装在ipad上的效果,整个弹窗大小都变了

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供复现问题的示例应用。

  • n***@163.com

    再次调试发现在本地运行,软键盘弹出并未执行resize方法,但是打包后ios软键盘弹出时却执行了resize方法,导致出现此问题,请问有什么好的解决办法吗

    2019-04-12 13:19

  • DCloud_App_Array

    回复 n***@163.com:是否在manifest.json中设置"softinput":{"mode":"adjustResize"}?或者Webview的属性配置了"softinputMode"为"adjustResize"?

    2019-04-13 16:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复