小曾
小曾
  • 发布:2017-12-28 14:58
  • 更新:2017-12-28 16:49
  • 阅读:1297

页面返回的时候,搜索图标和clear图标怎么不见了,刷新页面才会出现

分类:MUI

1、自带清除按钮的输入框

<input id='username' type="text" name="username" v-model="username" class="mui-input-clear mui-input" placeholder="请输入账号">

1、自带搜索按钮的输入框

<div class="mui-input-row mui-search mui-content-padded">  
    <input type="search" class="mui-input-clear" placeholder="搜索">  
</div>

返回到这个页面的时候,输入框的搜索图标怎么不见了,刷新这个页面又显示了。
问:怎么让返回到这个页面的是也正常显示图标呢

2017-12-28 14:58 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

试过没有这样的问题,请上传一个能重现问题的简单demo。

  • 小曾 (作者)

    我是用vue写的单页面应用

    2017-12-28 15:54

小曾

小曾 (作者)

自己已解决,执行

mui(".mui-input-row input").input()

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复