3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-01-11 17:12
  • 更新:2018-01-12 10:29
  • 阅读:1007

为什么状态栏那么靠上,走过路过的大神回答一下呀,谢谢

分类:MUI

为什么这个页面状态栏那么靠上,完全复制的另一个页面的代码,表现不一样是为什么呢

2018-01-11 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
小资电脑

小资电脑

你用了沉浸式页面吗?
看下这儿 http://ask.dcloud.net.cn/article/1150

配置background的值了吗

  • 小资电脑

    mui.openWindowWithTitle() 也要带background

    2018-01-11 17:29

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 小资电脑:沉浸设置了,我用的openWindow,现在改成openWindowWithTile()会报错

    Uncaught TypeError: Object function (b,c){if(c=c||a,!b)return j();if("object"==typeof b)return i.isArrayLike(b)?j(i.slice.call(b),null):j([b],null);if("function"==typeof b)return i.ready(b);if("string"==typeof b)try{if(b=b.trim(),d.test(b)){var e=a.getElementById(RegExp.$1);return j(e?[e]:[])}return j(i.qsa(b,c),b)}catch(f){}return j()} has no method 'openWindowWithTitle'

    2018-01-11 17:52

  • 小资电脑

    从最新的Hbuilder8.9.1新建一个mui的demo项目,从中拷贝mui.min.js文件替换你现在用的。

    2018-01-12 00:34

指尖上的代码

指尖上的代码

styles: {
statusbar: {
background: statusbarbg
}
首页在.josn中配置,其他的页面打开时配置下styles就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复