3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-01-21 21:00
  • 更新:2018-01-22 20:38
  • 阅读:2282

你好,原生导航titleNView设置type:transparent怎么兼容pullrefresh

分类:HTML5+

你好,原生导航titleNView设置type: 'transparent',
页面内容启用pullrefresh
<div id="pullrefresh" class="mui-content mui-scroll-wrapper">

滚动页面的时候,原生导航条一直是透明的,怎么兼容页面滚动下面后原生导航条变不透明,感谢

2018-01-21 21:00 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 80后it男

DCloud_MUI_Neil 感谢您的回复,设置了 coverage: '32px', 依然没有效果

好像是透明原生导航检测不到 pullrefresh 滚动事件,去掉 pullrefresh 后是正常的,透明原生导航条怎么来兼容pullrefresh 滚动事件?

  • Neil_HL

    发个demo看看

    2018-01-22 16:00

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 80后it男

DCloud_MUI_Neil 感谢您的回复,demo上传到附件了,麻烦您了

Neil_HL

Neil_HL

我用你的demo看导航条是可以由透明变成非透明的,你试试升级HBuilder,看是否还有这个问题

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 80后it男

有升级到最新版,测试是真机运行,用 HBuilder基座,iPhone,您的运行环境是哪个呢,我再测测别的环境看看

  • Neil_HL

    我用的是安卓测试,HB最新版

    2018-01-22 19:46

Neil_HL

Neil_HL

找到原因了,是因为ios的双webview的pullrefresh的采用的是区域滑动,没有触发页面的下滑,所以导航栏一直是透明的,你使用单webview的下拉刷新就ok的,我试过mui的单webview,打开该webview时type设置成transparent,在ios上面也是可以改变透明状态的,你新建hello mui 在index.html的716行左右加入type : "transparent",打开单webview的下拉刷新页面就能看到效果。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复