k***@163.com
k***@163.com
  • 发布:2018-03-12 18:51
  • 更新:2022-03-10 12:04
  • 阅读:2821

页面滚动时,position:fixed的区域消失,在滚动停止后才会出现

分类:HBuilder

有人遇到过这个问题吗

2018-03-12 18:51 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

ios11上特有的。
改一下webview内核为WKWebview就可以了。但改内核之后可能会遇到一些其他兼容性问题。

  • 距离您98米

    不要改,坑死人,选择日期,下拉,会有bug


    2018-03-13 16:00

  • 回梦無痕

    回复 距离您98米:使用native模式的日期选择应该就不会有bug吧?


    2018-03-13 16:06

  • 距离您98米

    var picker = new mui.PopPicker({

    layer: 2

    });

    picker.setData([{

    value: '110000',

    text: '北京市',

    children: [{

    value: "110101",

    text: "东城区"

    }]

    }, {

    value: '120000',

    text: '天津市',

    children: [{

    value: "120101",

    text: "和平区"

    }, {

    value: "120102",

    text: "河东区"

    }, {

    value: "120104",

    text: "南开区"

    }

    ]

    }])

    picker.pickers[0].setSelectedIndex(1);

    picker.pickers[1].setSelectedIndex(1);

    picker.show(function(SelectedItem) {

    console.log(SelectedItem);

    })


    这种都会有问题


    2018-03-13 16:11

  • 回梦無痕

    回复 距离您98米:那就自己做一个省份选择控件咯,反正不改内核滚动时候漂浮区域肯定消失,改了内核,自己做一个省份选择控件,百度上应该有现成的代码。


    2018-03-13 16:17

  • 即时通讯开发

    我用的wkwebview 滚动到顶部加载更多数据的时候fixed 还是会消失,有解决办法吗


    2023-08-11 11:17

距离您98米

距离您98米 - 哈哈

全部人都遇到

Trust

Trust - 少说废话

  • 距离您98米

    官方不做修复了吗?

    官方不做修复了吗?

    官方不做修复了吗?


    2018-03-15 15:48

  • Trust

    回复 距离您98米:请联系苹果官方,这个不是我们制定的规范。


    2018-03-15 15:50

junex

junex

可以考虑把fixed元素从scroll-view中拿出来

  • 即时通讯开发

    用页面自己的滚动也会失效,停止滚动又出现


    2023-08-11 11:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复