老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2018-03-18 11:20
  • 更新:2018-03-18 12:47
  • 阅读:1087

.showded = true; 这里showded这个是什么意思,

分类:HTML5+

if(_openw) {
_openw.showded = true;
_openw.show(a, null, function() {
_openw = null; //避免快速点击打开多个页面
}

看了html5+ 源码 _openw.showded = true; 这是什么意思,找遍了这个网络不知道什么意思!

2018-03-18 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

请问,你这个代码,来自那个例子的?

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

估计是官方随便定义的,你不需要按它的来,
它是在 _openw 的数组里添加多一个 showded 的属性,从英文单词的意思,它应该是表示,该页面已经创建过了,
_openw.showded = true;

看到例子是用于,当预加载的页面隐藏时,就把_openw 等于null ,应该是为了防止二次创建
_openw.addEventListener('hide',function()
{
_openw&& (_openw.showded=true);
_openw=null;

},false);

  • 老哥教教我 (作者)

    原来防止重建,确实晦涩难懂,那个点连接.showded理解不了,一般点连接都是方法,谢谢你,我再去研究下!


    2018-03-18 12:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复