r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2018-03-23 13:42
  • 更新:2018-04-07 13:28
  • 阅读:1264

【报Bug】2018年3月21日晚上更新的线上打包机,安卓版本微信登录出现闪退

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
2018年3月21日晚上更新的线上打包机,安卓版本微信登录出现闪退,在部分手机上,如小米3,VIVO部分手机。 同样的代码重新线上打包后,微信登录出现闪退。

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]232520
[电话]

2018-03-23 13:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供重现此问题的apk,并详细说明操作步骤。

r***@qq.com

r***@qq.com (作者)

崩溃测试包,在小米3上的很多低端机上,进入主界面,点击“微信登录”,游戏直接崩溃!

麻烦尽快帮我们定位一下,感谢官方的支持。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已经修改并更新aplha云打包,请使用alpha版本提交打包。
还有问题请及时反馈。

5***@qq.com

5***@qq.com

解决了吗

  • DCloud_App_Array

    alpha版本已经解决,注意:需要将alpha版本更新到最新版本,手动删除手机删的HBuilder,重新真机运行,或者提交云端打包。

    2018-03-26 15:07

i***@sina.com

i***@sina.com

请问,问题解决了吗?
我们也遇到相同的问题,使用aplha云打包问题依旧。

  • 张一三

    建议重新开新帖提交bug反馈,机型、系统、最小测试安装包等信息。微信登录导致崩溃的bug我用了alpha版后在vivo上登录正常。这个问题非常严重,影响很大,如果兄弟还遇到这个问题,别忘了提交bug返回给官方,一次不行就两次三次不断提交反馈。我也是很担心这个bug,因为我将微信登录最优先推荐给用户的。

    2018-04-07 21:15

snowtank

snowtank

我这里也是,使用alpha依旧 崩溃

  • 张一三

    建议重新开新帖提交bug反馈,机型、系统、最小测试安装包等信息。微信登录导致崩溃的bug我用了alpha版后在vivo上登录正常。这个问题非常严重,影响很大,如果兄弟还遇到这个问题,别忘了提交bug返回给官方,一次不行就两次三次不断提交反馈。我也是很担心这个bug,因为我将微信登录最优先推荐给用户的。

    2018-04-07 21:15

  • snowtank

    回复 张一三:谢谢,我这边用alpha重新在线打包,搞定了

    2018-04-11 09:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复