8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-03-29 17:12
  • 更新:2018-03-30 10:24
  • 阅读:1440

详情页面返回列表页面回滚到进入详情页面的位置

分类:MUI
mui

获取页面卷入滚动scroll().y不准确 且详情页面返回之后滚动条在顶部 有没有好的方法 实现 返回不刷新列表

2018-03-29 17:12 负责人:无 分享
已邀请:
iwusan

iwusan

返回刷新了列表页?

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90厚

返回就重置了列表页

  • iwusan

    这是你加的功能吗?因为正常返回是不会刷新的

    2018-03-29 17:18

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90厚

我是mui.openWindow 实现进入详情页面的 回退就重载了页面

  • iwusan

    回退是不会重载的吧

    2018-03-29 17:25

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90厚

所有就想通过本地缓存的方法把之前列表页面的内容保存到session里面 重回列表页面是再打印出来 最后通过设置滚动条回到进入详情页的位置

  • iwusan

    不用,你还是检查代码,回退是不会刷新页面的

    2018-03-29 17:29

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90厚

会的 不然我干嘛绕那么远去实现它。。。。

iwusan

iwusan

你进入详情页之前关闭了列表页?

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90厚

你帮忙看看? 返回用mui.back /history.go(-1)

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90厚

列表页面是加载出来的

iwusan

iwusan

返回直接调用mui.back()或者给元素加个类“mui-action-back”

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90厚

就是这样啊 对了刚刚看到一个mui官方的列表进入详情demo 但是我测试时报一个这样错误 你知道原因么

  • iwusan

    看看代码,可能你元素写错了

    2018-03-30 10:19

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 90厚

官方的demo 没有修改过

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复