Effyt
Effyt
  • 发布:2018-04-11 11:26
  • 更新:2018-08-16 09:26
  • 阅读:8836

mui登录成功跳转页面

分类:MUI

我从个人中心点击按钮登录进入登录界面,输入帐号密码ajax请求后返回个人中心怎么跳转

2018-04-11 11:26 负责人:无 分享
已邀请:
细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

直接mui.back();返回就行

  • Effyt (作者)

    可是mui.back();好像只是把登录界面关掉,关掉后不能读取个人中心的js

    2018-04-11 14:32

  • 细嗅蔷薇

    @630381050@qq.com:读取个人中心js干嘛?

    2018-04-12 11:10

前端小白板

前端小白板 - 小白

mui.back()就可以了

逗逗水

逗逗水

输入账号密码后,ajax传值到接口,接口处验证输入的账号密码是否是有效用户。比如如果是返回token值,ajax接收返回值,如果有token,则直接打开会员中心。

如:
mui.ajax(api + '/app_token/token',{
data:{
account:account,
password:password,
},
dataType:'json',//服务器返回json格式数据
type:'post',//HTTP请求类型
timeout:10000,//超时时间设置为10秒;
success:function(data){
localStorage.clear(); //清除localstorage
//获取键的值
localStorage.setItem("token", data['token']);
if(data['token']){
mui.openWindow({
url: 'user.html',
id:'user.html'
});
}
},
error:function(xhr,type,errorThrown){
//异常处理;
var s = JSON.parse(xhr['response']);
mui.toast(s['message']);
}
});

付楚

付楚 - web前端开发

要刷新个人中心的数据,back的时候加一个自定义事件,在个人中心页面监听该事件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复