1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-04-23 16:59
  • 更新:2018-04-24 08:53
  • 阅读:1201

导航栏和首次加载优化

分类:wap2app

问题1:父页 显示导航栏 子页不显示导航栏 这要怎么设置呢

问题2:能不能隐藏 首次选项卡切换时候的加载动画 具体怎么实现呢

2018-04-23 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
hylong

hylong

不太清楚你的需求。有demo、wap站地址或者二维码?
1、如果现在子页有导航栏,你可以判断在5+环境下隐藏子页导航。
2、选项卡,可以判断5+环境下,使用预加载。点击的时候直接显示,这样没有加载动画,而且打开速度更快

  • 1***@qq.com (作者)

    预加载怎么实现呢?

    2018-04-23 22:23

  • 小灬绿谷

    +1 wap2app请问预加载怎么实现呢?

    2018-11-19 16:49

Neil_HL

Neil_HL

首页sitemap.json的节点选项卡页面配置waiting为false,真机调试和云端打包下一个版本生效,现在可使用流应用扫码看效果.

"easyConfig":{  
    "open":{  
        "waiting":false  
    }  
},

在wap2app里,你所说的父页面子页面指的是什么

  • 1***@qq.com (作者)

    不行呀 我设置的就是false 可是 第一次打开APP选项卡之间切换 还是有加载中画面

    2018-04-23 22:23

  • Neil_HL

    回复 1***@qq.com:你是怎么测试的?真机调试目前还不生效,仅支持发布为流应用,在流应用里面测试,等过几天HBuilder基座升级了,真机调试和云端打包才能起作用

    2018-04-24 12:11

追梦随想

追梦随想

你说的加载动画是那个黑色的loading效果?那是在openWindow设置的

waiting:{  
      autoShow:true,//自动显示等待框,默认为true  
      title:'正在加载...',//等待对话框上显示的提示内容  
      options:{  
        width:waiting-dialog-widht,//等待框背景区域宽度,默认根据内容自动计算合适宽度  
        height:waiting-dialog-height,//等待框背景区域高度,默认根据内容自动计算合适高度  
        ......  
      }  
    }

http://dev.dcloud.net.cn/mui/window/#openwindow

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复