七月_
七月_
  • 发布:2018-05-15 13:48
  • 更新:2019-11-11 11:32
  • 阅读:1865

【报Bug】plus.audio.getRecorder() 不能执行结束回调

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容] 结束录音时,回调函数没有触发,经测试,hello mui 以及hello H5+ 两个APP的录音结束时都没触发

重现步骤
[步骤]开始录音,调用 stop,无回调
[结果]无回调
[期望]能正常进行录音操作

运行环境
[系统版本] 安卓8.0
[浏览器版本]
[IDE版本]HBuilder 9.0.2.201803061935
[mui版本]

附件
[代码片段]
var recorder = null;
function test() {
alert(0);
recorder = plus.audio.getRecorder();
recorder.record({
filename: "_doc/audio/"
}, function(path) {
alert(path);
if(recordCancel) return;
send({
sender: 'self',
type: 'sound',
content: path
});
}, function(e) {
plus.nativeUI.toast("录音时出现异常: " + e.message);
});
setTimeout(function() {
recorder.stop();
}, 3000);
}

[安装包]

联系方式
[QQ]953698144
[电话]

2018-05-15 13:48 负责人:无 分享
已邀请:
七月_

七月_ (作者)

官网没人了么?

七月_

七月_ (作者)

没人回复一下么

2***@qq.com

2***@qq.com

我也碰到了。。。 回调不执行的。。。stop执行了,record两个回调都不执行

  • 4***@qq.com

    想问下最后是怎么解决的呀

    2019-09-08 16:24

  • 2***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 回调我搞定了,但是我要通话录音,没搞定,裂开来了

    2020-11-23 13:41

LindaJC

LindaJC

同样问题,我是华为8X手机,请问楼主解决了吗?跪求方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复