1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-05-31 14:14
  • 更新:2018-05-31 16:15
  • 阅读:1320

定位权限提示语没有生效????

分类:HBuilder

"apple": {
"appid": "com.huihejituan.tripDcloud",/iOS应用标识,苹果开发网站申请的appid,如io.dcloud.HelloH5/
"mobileprovision": "",/iOS应用打包配置文件/
"password": "123456",/iOS应用打包个人证书导入密码/
"p12": "",/iOS应用打包个人证书,打包配置文件关联的个人证书/
"devices": "universal",/iOS应用支持的设备类型,可取值iphone/ipad/universal/
"frameworks": [],
"plistcmds": [
"Set :NSContactsUsageDescription 为用户推荐通讯录好友",
"Set :NSMicrophoneUsageDescription 语音聊天",
"Set :NSPhotoLibraryUsageDescription 上传图片",
"Set :NSCameraUsageDescription 上传即时图片",
"Set :NSPhotoLibraryAddUsageDescription 保存图片",
"Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription 根据用户位置保证用户安全",
"Set :NSLocationAlwaysUsageDescription 根据用户位置保证用户安全",
"Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription 根据用户位置保证用户安全"
],
},

2018-05-31 14:14 负责人:无 分享
已邀请:
简符

简符 - 符阵师

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认是否提交云端打包(需要提交云端打包后才能生效)?
确认提交云端打包还无效请提供应用appid。

  • 1***@qq.com (作者)

    com.huihejituan.jingwaiyou,是云端打包的

    2018-05-31 16:42

  • DCloud_App_Array

    从后台日志查看(2018-05-30 16:39:53)最后一次打包配置是没有问题,设置的配置信息也生效了,确实是否安装了新的ipa进行验证。

    2018-06-01 11:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复