3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-06-22 18:13
  • 更新:2018-06-29 16:09
  • 阅读:2530

feedback.html这个页面怎么一次选择多张照片

分类:MUI

feedback.html这个页面怎么一次选择多张照片,怎么可以接收其他页面传过来的照片上传,我下面弄了调用相机的怎么弄到里面,谢谢哪个大神知道

2018-06-22 18:13 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

仅仅修改plus.gallery.pick的参数可以让你得到多个图片的路径,但是不能实现一次把选择的图片展示在页面,你还得修改feedback.newPlaceholder这个的实现方式(其实就是创建div,修改属性的一些操作),你试试能不能做到,还不行的话,我改改,把这个js放到这个帖子的附件里面。

  • 3***@qq.com (作者)

    这个东西我都搞了n天了,搞不定,谢谢你,还你搞吧

    2018-06-25 15:54

  • Neil_HL

    回复 3***@qq.com:附件是js,你直接替换下。

    2018-06-26 10:43

  • 3***@qq.com (作者)

    你好你弄了吗,我一直在等你

    2018-07-01 08:32

Neil_HL

Neil_HL

  • 3***@qq.com (作者)

    不行呀

    2018-06-23 02:31

  • 3***@qq.com (作者)

    搞了好几天都不行

    2018-06-23 02:31

  • 3***@qq.com (作者)

    你好弄了吗

    2018-06-27 00:49

  • Neil_HL

    回复 3***@qq.com:附件里面js

    2018-06-27 10:34

  • 3***@qq.com (作者)

    上传多张图片还没有解决怎么办。多张怎么展示,谢谢

    2018-06-30 02:39

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 学习

还有就是展示,也不能控制数量,

k***@126.com

k***@126.com

plus.gallery.pick方法配置下面要使用multiple:true,意思是多选

  • 3***@qq.com (作者)

    filter:"image",multiple:true,maximum:3,system:false

    2018-06-23 22:19

  • 3***@qq.com (作者)

    都有也循环了

    2018-06-23 22:19

  • 3***@qq.com (作者)

    不行

    2018-06-23 22:19

  • 3***@qq.com (作者)

    我想在其他页面拍照片传过来上传也不行

    2018-06-23 22:26

蒋汶材

蒋汶材

建了一个微信群,希望大家一起进来交流,官方人员进群后请联系我转让该群

3***@qq.com

3***@qq.com (作者) - 学习

for(var i in e.files) {
var fileSrc = e.files[i];
//setFile(fileSrc);
setHtml(fileSrc);
}

{
filter: "image",
multiple: true,
maximum: 5,
system: false,
onmaxed: function() {
plus.nativeUI.alert('最多只能选择5张图片');
}

也循环了也弄了不行,我有加了给相机,我想在下面调用封装的相册也调用不了

一路格桑花

一路格桑花 - 前端工程师

{filter:"image",multiple:true,maximum:3,system:false}) 参数里面设置

  • 3***@qq.com (作者)

    弄了就是不行,还有就是展示

    2018-06-29 22:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复