面向APP编程
面向APP编程
  • 发布:2018-07-13 19:04
  • 更新:2018-09-05 17:38
  • 阅读:3995

mui顶部选项卡-可左右拖动 设置默认值,默认是第一个选项卡,我想设置成第三个选项卡。

分类:MUI
mui

mui顶部选项卡-可左右拖动 设置默认值,默认是第一个选项卡,我想设置成第三个选项卡。
两天了,还是没找到怎么设置

2018-07-13 19:04 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

你是打开这个页面,默认显示第三个这样的吗?
改它得状态就可以了,默认进来,先显示哪个,哪个就加上那个active,下面是我的代码
var sdata=plus.webview.currentWebview();
num=sdata.index; //0,1,2,3,4
$(".mui-control-item").removeClass('mui-active').eq(num).addClass('mui-active');
$(".mui-slider-group>div").removeClass('mui-active').eq(num).addClass('mui-active');

如果你想直接设置第三个,num=2,就可以了

面向APP编程

面向APP编程 (作者) - 00后IT

虽然上面的选项卡是第三个,但它的内容始终都是第一个,我模拟了点击第三个,跟你的方法差不多,删除选项卡1的class,添加选项卡3class,但它的内容始终是第一个,我做了查看,发现这样做他会加载两个页面

面向APP编程

面向APP编程 (作者) - 00后IT

  • 太2真人

    哥们,解决了吗

    2018-07-16 08:40

9***@qq.com

9***@qq.com

mui("#slider").slider().gotoItem(2);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复