derekmoe
derekmoe
  • 发布:2018-07-30 22:59
  • 更新:2019-08-29 09:57
  • 阅读:1326

【报Bug】ios fingerprint阻塞错误

分类:HTML5+

在ios平台中调用plus.fingerprint.authenticate,识别成功后依然持续弹出指纹识别界面,手动调用cancel后可以关闭这个弹窗,但后续调用authenticate方法则会一直返回FingerprintError.UNSUPPORT

2018-07-30 22:59 负责人:无 分享
已邀请:
derekmoe

derekmoe (作者)

@DCloud_heavensoft

骁骑

骁骑

请上传下指纹识别相关的代码方便我们确定下问题

  • hellojh

    指纹识别正式上线了吗?HBuilder可以配置这个模块,但文档还找不到。

    2018-08-22 12:06

1***@qq.com

1***@qq.com - 程序媛

关于自制app需绑定touchId的问题
自己app需要通过指纹登陆,但是需要绑定特定指纹,并不是系统中所有指纹都可登陆app中任意账号,查看文档 authenticate 方法,成功回调并不提供指纹id,希望可以提供唯一标识可以用于绑定 @DCloud_heavensoft

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复