8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-07-31 16:37
  • 更新:2018-08-01 15:59
  • 阅读:2315

【报Bug】livepusher直播推流的开始停止按钮不了

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]直播推流页在停止后返回上一页,然后再进入直播推流页面多点击几次开始停止就没有反应了

重现步骤
[步骤]第一遍打开直播推流页开始直播后再点击停止直播,然后返回上一页,关闭此页面,再次打开直播推流页,开始直播,停止直播
[结果] 再次打开的直播推流页面的开始按钮可以使用,但是停止按钮失灵了。
[期望]应该在再次打开的直播推流页是可以再次开始新的直播,并且可以停止的

运行环境 Android
[系统版本] Android 7.0
[浏览器版本] Mozilla/5.0
[IDE版本] Hbuilder Apache

附件
[代码片段]

        <script type="text/javascript">  
var pusher = null;  
var bstart = false;  
// H5 plus事件处理  
function plusReady(){  
    // 创建直播推流控件  
    pusher = new plus.video.LivePusher('pusher',{url:'rtmp://testlivesdk.v0.upaiyun.com/live/upyunb'});  
    // 监听状态变化事件  
    pusher.addEventListener('statechange', function(e){  
        console.log('statechange: '+JSON.stringify(e));  
    }, false);  
}  
document.addEventListener('plusready', plusReady, false);  
// 开始/停止推流  
function ppPusher() {  
    if(bstart) {  
        pusher.stop();  
        bstart=false;  
    }else {  
        var path = document.getElementById('path').value;  
        if(path && path.length>0) {  
            pusher.setOptions({url:path});  
            pusher.start();  
            bstart=true  
        }else {  
            plus.nativeUI.toast('请输入直播服务器地址');  
        }  
    }  
    var pp = document.getElementById('pp');  
    pp.innerText = bstart?'停止':'开始';  
}  
// 切换摄像头  
function switchCamera() {  
    pusher.switchCamera();  
}  
        </script>

[安装包]

联系方式
[QQ] 835582871
[电话]

2018-07-31 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
n***@163.com

n***@163.com

更改:
[IDE版本] Hbuilder Alpha版

  • DCloud_Android_zl

    暂时可以限制停止与开始之间时间差防止出现类似问题,修改内容随后会上线

    2018-08-01 18:15

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

问题已经确定

  • DCloud_Android_zl

    暂时可以限制停止与开始之间时间差防止出现类似问题,修改内容随后会上线

    2018-08-01 16:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复