duan
duan
  • 发布:2015-05-25 21:21
  • 更新:2015-05-25 23:23
  • 阅读:1423

tap event的问题

分类:5+ SDK

HTML:

            <div id="parkings" class="admin-container">  
                <div id="parking_tpl" class="adminItem">  
                    <img src="./img/avatar.png"  class="adminImg" />  
                    <div class="adminName">{name}</div>  
                </div>  
            </div>

JS:

    //绑定事件  
    document.querySelector('#parkings').addEventListener('tap', function(e) {  
        console.log(JSON.stringify(e));  
    }, false);

输出:

[LOG] : {}

这儿e打出来是 {},能否告之 e 事件对应的参考文档?

TKS

2015-05-25 21:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

目前文档还不全
类型是CustomEvent.
我们额外增加detail属性,里边包含了一些当前手势信息。
详情你可以使用chrome模拟器,在console里边查看e的详细信息。(console.log(e))

duan

duan (作者)

非常感谢及时的回复,我也想通过这个问题深入讨论一下。

我没有通过chrome来模拟,而是通过真机来获取tap事件返回的event,但打印的时候,即返回空对象{},按道理是类似于h5的event对象。

不管我绑定在parkings容器还是parking_tpl子元素,tap事件都返回{}。另外,我还发现,就算我用原始的click事件,event也是空的。这个问题蛮奇怪的。

  • DCloud_UNI_FXY

    这个应该是HBuilder的日志打印问题。并不代表event就是空的。

    2015-05-26 02:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复