h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2018-08-02 15:08
  • 更新:2022-06-01 09:50
  • 阅读:5756

【已解决】紧急求助,现在IOS获取不到IDFA了,之前好使过一段时间。

分类:HTML5+

var ASIdentifierManager = plus.ios.importClass("ASIdentifierManager");
var sharedManager = ASIdentifierManager.sharedManager();
if (sharedManager.isAdvertisingTrackingEnabled()){
var advertisingIdentifier = sharedManager.advertisingIdentifier();
var idfa = plus.ios.invoke(advertisingIdentifier,"UUIDString");
}
======================
我是用上面这段代码来获取的,以前好使过。。近几个月就不好使了。。plus.ios.importClass("ASIdentifierManager"); 直接返回空了。有大神能帮忙看下什么原因吗?万分感谢。

2018-08-02 15:08 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

idfa需要添加额外的系统库的(打包之后生效),并且手机设置->隐私->广告 限制广告跟踪为关闭状态
请在manifest.json文件中配置开启idfa功能:

"plus": {  
        //...  
        "distribute": {  
            //...  
            "apple":{  
                //...  
                "idfa":true  
            }  
        }  
}
h***@163.com

h***@163.com (作者)

有没有大神帮忙指点一下

花生先生

花生先生 - 50后

不行啊,获取不到啊,具体要怎样才可以?

  • DCloud_IOS_XTY

    看下你手机设置里有没有限制广告跟踪

    2019-01-28 12:34

花生先生

花生先生 - 50后

没有限制呢

花生先生

花生先生 - 50后

var ASIdentifierManager = plus.ios.importClass("ASIdentifierManager");
ASIdentifierManager 这个值为null

  • m***@163.com

    请问您现在弄好了吗? 怎么实现的?

    2019-03-19 09:55

  • DCloud_App_Array

    回复 m***@163.com:确认是否在manifest.json中配置idfa:true。如果是uni-app请在manifest.json的"app-plus"->"ios"->idfa

    2019-03-19 17:59

3***@qq.com

3***@qq.com

manifest.json里面添加"apple": {"frameworks": ["AdSupport.framework"]},就可以获取到了

2***@qq.com

2***@qq.com

请问```javascript
TypeError: null is not an object (evaluating 'ASIdentifierManager.sharedManager')


上面说的配置都配置了
云商大本营

云商大本营 - fshjie

楼主解决了吗?我也遇到了同样的问题
TypeError: null is not an object (evaluating 'ASIdentifierManager.sharedManager')

[已删除]

[已删除]

楼主解决了吗

张泓锐

张泓锐 - 码农

已解决 谢谢

  • h199

    请问下你是如何解决?比如手机第一次打开应用无法获取idfa,第二次就能够获取

    2023-08-11 15:13

  • 为什么不百度

    回复 h199: 解决了吗

    2023-10-20 14:58

要回复问题请先登录注册