b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2018-08-21 16:11
  • 更新:2021-05-22 17:31
  • 阅读:1083

请教大神一下NJS下如何打开IOS的原生界面并获取返回值呢.谢谢大家

分类:Native.js

我有一个原生界面.我在android 调用如下

                var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
            var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");  
            var intent = new Intent(main.getIntent());  
            intent.setClassName(main,"com.XXX.XXX.TPrg.Test");  
            intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);  
            intent.putExtra("datajson",JSON.stringify(this.options));  
            main.onActivityResult = function(requestCode, resultCode, data)  
        {  
                alert("back:"+requestCode);  
        }  
            main.startActivityForResult(intent,1001);

这段NJS 代码可以正确打开界面.并返回相应值.请问这段代码如果我要在IOS下面要如何实现.谢谢大家~

2018-08-21 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
b***@qq.com

b***@qq.com (作者)

自己UP一下~~~

f***@126.com

f***@126.com

请问解决了么

  • b***@qq.com (作者)

    官方推荐的是用通知,不过告诉你一个不好的消息...

    HJS调用通知会导致APP崩溃.BUG已经有很长时间了,至今没提是否修复.

    最后的办法 用最SB的方法.写文件......

    2018-12-05 16:05

2***@qq.com

2***@qq.com

我也要用js调取原生的ios界面,并返回结果,不返回结果,能调起页面也是好的啊

  • b***@qq.com (作者)

    无解...我最后无奈 JS做轮询,检测一个文件,原生的界面向里面写数据

    2021-07-16 16:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复