7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-09-04 11:48
  • 更新:2018-09-04 17:27
  • 阅读:1436

ios打包提示调用安卓引用,是因为我引用了系统安卓模块权限么

分类:5+ SDK

ios打包报错提示调用安卓引用,是因为我引用了系统安卓模块权限么,我如果去了之后,那相机定位等,plus.xxxx还可以用不?请教一下有经验的大哥指点一下

2018-09-04 11:48 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

请描述的具体一些,比如:提示信息具体内容、提示出现的时机、提示出现的环境、以及哪里的提示。

  • 7***@qq.com (作者)

    这是原文:We noticed that your app or its metadata includes irrelevant third-party platform information.


    Specifically, your app includes Android references in the App description.


    Referencing third-party platforms in your app or its metadata is not permitted on the App Store unless there is specific interactive functionality.

    这是百度翻译:我们注意到,您的应用程序或其元数据包括不相关的第三方平台信息。


    具体地说,你的应用程序包含了应用程序描述中的Android引用。


    应用程序商店不允许在应用程序中引用第三方平台或其元数据,除非有特定的交互功能。

    我打包ipa的时候没有把manifest.json中安卓权限设置给勾掉,请问是这个原因么

    2018-09-04 17:47

  • DCloud_UNI_GSQ

    不是,意思是你的UI里或者应用描述里有被审核人员看到的提到安卓的文案。

    2018-09-04 17:49

  • 7***@qq.com (作者)

    这是我提交审核被驳回,显示的具体信息,难道跟manifest.json中配置了微信分享推送等sdk有关么

    2018-09-04 17:53

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:那我需要把manifest.json中安卓权限设置给勾掉么

    2018-09-04 17:54

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 7***@qq.com:不是,意思是你的UI里或者应用描述里有被审核人员看到的提到安卓的文案。

    2018-09-04 17:55

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:好的,明白了,非常感谢

    2018-09-04 17:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复