5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-09-17 14:14
  • 更新:2018-09-17 17:34
  • 阅读:2519

登录页不需要标题栏,登录成功进入首页,首页不需要返回按钮

分类:uni-app

登录页能不能隐藏标题栏,登录成功进入首页,
首页能不能隐藏返回按钮,并且按返回不会回到登录页
这个功能怎么用uniapp实现?

2018-09-17 14:14 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

好像现在的框架把页面限制死了,不想HBuilder的时候,页面完全自由控制。

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

或者有没有用HBuilder开发VUE的页面版本,然后转换到HBuilder里打包的方案?

小员外

小员外

可以控制的吧。pages.json
可以参考一下官方demo
登录页
"path": "pages/template/nav-transparent/nav-transparent",
"style": {
"navigationBarTitleText": "透明渐变导航栏",
"app-plus": {
"titleNView": {
"type": "transparent"
}
}
}

首页
"path": "pages/component/component",
"style": {
"navigationBarTitleText": "组件",
"app-plus": {
"titleNView": {
"buttons": [{
"text": "\ue534",
"fontSrc": "/static/uni.ttf",
"fontSize": "22px",
"color": "#999999"
}]
}
}
}

  • 5***@qq.com (作者)

    我的意思是登录页不想要标题栏,这个没办法设置

    2018-09-17 16:52

  • 小员外

    设置成透明的 就可以了,不一定非得去掉来实现吧。换个思路吧

    2018-09-17 17:13

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 小员外:已经解决了,不用设置透明

    2018-09-18 11:06

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 小员外:把titleNView设置false就没有了

    2018-09-18 11:07

uniapp用户

uniapp用户

跳页面有几种方式,用redirect

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复