9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-09-18 16:33
  • 更新:2019-09-11 20:28
  • 阅读:2270

真机测试显示不出来背景图片

分类:HBuilder

在浏览器上可以显示出来,但是真机测试显示不出来背景图片

2018-09-18 16:33 负责人:无 分享
已邀请:
逗逗水

逗逗水

样式问题吧,贴代码看看呐

  • 9***@qq.com (作者)

    <!DOCTYPE html>

    <html>


    <head>  
    <meta charset="utf-8" />
    <title></title>
    <style type="text/css">
    body {
    background-image: url(img/草地背景.jpg);
    }
    </style>
    </head>

    <body>

    </body>

    </html>

    这就简单的测试下你新建个移动app随便给张图试试,pc可以出来图,手机端不知道咋的,麻烦了谢谢

    2018-09-18 16:59

  • 9***@qq.com (作者)

    真机测试不行

    2018-09-18 16:59

  • 逗逗水

    回复 9***@qq.com:亲测可以显示,将图片名修改为英文

    2018-09-18 17:16

  • k***@outlook.com

    回复 9***@qq.com: 官方这个生态太尼玛垃圾了

    2019-06-25 11:53

  • k***@outlook.com

    回复 k***@outlook.com: 到现在也不解决吗?

    2019-06-25 11:53

9***@qq.com

9***@qq.com (作者) -

大家都没遇到过这种情况吗,移动端真机运行图片不显示

  • Hgikey

    https://blog.csdn.net/mini_1251861209/article/details/103354068

    2019-12-24 18:21

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到了什么原因呢

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端菜鸟一枚

css里背景图不支持本地图片,直接把图片放到服务器端调用
background: url("https://xxxx.com/xxxx/xxxx.jpg") ;

或者直接在页面中的根节点设置背景图

1***@163.com

1***@163.com - 前端

是图片太大的缘故,图片不能超过40k

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复