1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2018-10-08 11:14
  • 更新:2018-11-03 09:23
  • 阅读:1929

请教各位大神,wap2app打包禁用原生标题栏后app顶部出现空白或乱码是怎么回事,详见代码和附件

分类:wap2app

{
"global": {
"webviewParameter": {
//"titleNView": {
// "autoBackButton": true,
// "backgroundColor": "#0072c6",//导航栏背景色
// "titleColor": "#ffffff",//标题颜色
// "titleSize": "27px"
//},
//禁用原生标题栏
"titleNView": false,
"statusbar": {
//系统状态栏样式(前景色)
"style": "light",
"background" : "#0072c6"
},
"appendCss": "",
"appendJs": ""
},
"easyConfig": {}
},
"pages": [
{
"webviewId": "",//首页
"matchUrls": [
{
"href": ""
}, {
"href": ""
}
],
"webviewParameter": {
"titleNView": false,
"statusbar": {
//状态条背景色,
//首页不使用原生导航条,颜色值建议和global->webviewParameter->titleNView->backgroundColor颜色值保持一致
//若首页启用了原生导航条,则建议将首页的statusbar配置为false,这样状态条可以和原生导航条背景色保持一致;
"background": "#f7f7f7"
}
}
}
]
}

2018-10-08 11:14 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

朋友,你这个问题解决了吗?我也想隐藏原生标题栏,但是失败了

[已删除]

[已删除]

此问题已经解决

  • 1***@qq.com

    请问一下您怎么解决的?我直接禁用global下的titleNView,打包后页面就乱码了。

    2018-11-14 16:45

  • 1***@163.com

    怎样解决的?

    2021-07-09 09:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复