5毛钱特效
5毛钱特效
  • 发布:2018-10-08 11:27
  • 更新:2018-10-08 17:30
  • 阅读:961

关于其他app启动5+ App传参如何接收问题

分类:5+ SDK

现在有个需求,就是从其他app里点击打开5+ App,启动是成功了,但是传参无法接收
在webview里面能直接获取到吗?还是说我得修改class代码,自己获取再传参到webview,而且怎么传?

2018-10-08 11:27 负责人:无 分享
已邀请:
Trust
  • 5毛钱特效 (作者)

    对,类似我图里面的,但是我这边5+App怎么获取到它传过来的参数呢

    2018-10-08 13:50

5毛钱特效

5毛钱特效 (作者)

已解决。。。直接写Native.js代码就可以了 o(╯□╰)o

  • q***@163.com

    你好,请问一下,您5+app的代码是如何实现的呢?

    2018-10-24 10:56

  • 5毛钱特效 (作者)

    比如:android--

    var activity = plus.android.runtimeMainActivity();

    var intent = plus.android.invoke(activity, "getIntent");

    var USER_ID = plus.android.invoke(intent, "getStringExtra", "USER_ID"); //根据参数名获取数据

    2018-10-25 21:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复