xulboy
xulboy
  • 发布:2018-10-09 14:44
  • 更新:2018-10-11 15:28
  • 阅读:2323

语音识别可以选择百度的语音引擎吗

分类:HTML5+

我看sdk包里面已经有百度的了 不知道能不能用 能用的话 engine那个属性值写什么啊

2018-10-09 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

百度语音:engine: 'baidu'
抱歉,这个文档没有明确写清楚。

  • xulboy (作者)

    我试了baidu这个值,但是不管用呢,是不是没实现啊

    2018-10-09 15:10

  • Trust

    回复 xulboy:你是本地集成5+SDK么?

    2018-10-09 15:18

  • xulboy (作者)

    回复 Trust:不是啊,就是把hbuilder更新到最新,然后运行自带的基座.

    2018-10-09 15:20

  • xulboy (作者)

    回复 Trust:其实我就是想要个不弹出对话框的语音识别,我看去年就有人提了,能受累实现一个吗.自己本地部署然后改源码 太费劲了. 而且你们的文档里面都有userInterface这个属性,但是一直没实现...

    2018-10-09 15:21

  • Trust

    回复 xulboy:请下载最新的 HBuilderX

    2018-10-09 15:27

  • xulboy (作者)

    回复 Trust:下载最新的hbuilderX,依然无效. 使用baidu无效.如果用科大讯飞iFly,必须要弹出对话框,太坑了.我的妈呀. 能受累加一个不弹对话框的吗,先谢谢了.

    2018-10-09 15:53

  • Trust

    回复 xulboy:抱歉,本周发布HBuilderX更新就可以用百度的了。

    2018-10-09 15:56

  • xulboy (作者)

    回复 Trust:用百度的可以不打开对话框就进行语音识别吗?

    2018-10-09 16:20

  • xulboy (作者)

    回复 Trust:新版可以了 谢谢

    2018-10-11 11:14

  • xulboy (作者)

    不过api变了,大家要注意,onend不能用了,要用addEvent添加end事件

    2018-10-11 14:02

xulboy

xulboy (作者)

还是有问题,在hbuilderx里面测试没问题,然后开始打包,打包的时候manifest.json文件里面也配置了百度的语音引擎和各种百度需要的id,但是打包后竟然是科大讯飞的

xulboy

xulboy (作者)

上面那条最下面,有个speech.zip 是源码和打包后的apk 请大佬看看, 尽快修复,先谢谢了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复