a***@qq.com
a***@qq.com
  • 发布:2018-10-17 20:18
  • 更新:2019-01-16 14:51
  • 阅读:2226

从小程序进入 mui 的app

分类:HTML5+

我从 mui app分享小程序卡片,点击小程序卡片进入小程序,但是从小程序再次进入app却进不来。
该 配置的我都配置了,都到这块了,就是唤醒不起来,不知道什么原因

2018-10-17 20:18 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在微信中是怎么调用app的?
请详细描述复现问题的环境,平台、设备信息、以及实现的关键逻辑,最好是提供重现问题的环境。

  • a***@qq.com (作者)

    1.从mui app分享微信小程序卡片,

    2.在微信中点击卡片进入小程序



    1. 在小程序中调用<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP</button>

      4.微信 弹出图片中出现的弹框,点击允许后没有反应


    测试手机型号为:小米 mix2

    小程序开发版和正式版都是同样的情况

    2018-10-23 16:15

a***@qq.com

a***@qq.com (作者)

1.从mui app分享微信小程序卡片,
2.在微信中点击卡片进入小程序

  1. 在小程序中调用<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat" binderror="launchAppError">打开APP</button>
    4.微信 弹出图片中出现的弹框,点击允许后没有反应

测试手机型号为:小米 mix2
小程序开发版和正式版都是同样的情况

  • 3***@qq.com

    你好,请问一下你是怎么从app跳转小程序的,可以给一下代码吗

    2018-12-12 10:31

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已确认是bug,下版本会修复

4***@qq.com

4***@qq.com - 无话可说

这个bug修复了吗

7***@qq.com

7***@qq.com - IT man

vv回家

7***@qq.com

7***@qq.com - IT man

vv回家

1***@163.com

1***@163.com

请问楼主是如何将小程序分享出去的,我们现在也是用mui做的APP分享出去,但是没有相关的经验,望楼主回复一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复