8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-10-18 10:24
  • 更新:2018-10-26 14:12
  • 阅读:1352

【报Bug】使用Ctrl+Shift+Enter快捷键向上创建空白行时,原先的代码格式会错乱

分类:HBuilderX

最新版本HBuilder X
描述:在使用Ctrl+Shift+Enter快捷键向上创建空白行时,原先的代码格式会错乱。如图所示

联系方式

[QQ]807421306

2018-10-18 10:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢您的反馈,此bug已收录。以后版本解决

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 拼搏到无能为力,努力到感动自己!

看到标识BUG已修复的标识,我内心是非常高兴的。可是当我打开HBuilder X进行尝试后,发现这根本没修复啊!我检查版本也发现是最新版本,这让我有些迷茫。难道是我之前的表述不清楚?
那我重新描述一下,对于HTML和CSS文件,光标放在前一个外层标签上(css文件,光标放在左大括号哪一行),使用Ctrl+Shift+Enter组合快捷键向上创建空白行时,原先光标所在行会向后缩进一个TAB键创建的距离。

  • DCloud_HB_WDL

    发版后就能用了。这周发版

    2018-10-26 14:40

  • 8***@qq.com (作者)

    OK!支持!!!HBuilder X用起来感觉真的很爽。

    2018-10-26 15:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复