7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-10-31 14:39
  • 更新:2019-05-13 18:04
  • 阅读:3357

uni-app离线打包集成到ios中,WebView模式集成的时候路径怎么指定

分类:uni-app

整个uni-app集成是可以的,但是webview集成和Widget集成模式这个路径要怎么指定,求指教

2018-10-31 14:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

uni-app内部逻辑建立在多页面管理机制上运行,所以不支持使用5+ SDK单独加载某个页面,无法使用Webview集成。
Widget模式逻辑上可行,但是目前发布的5+SDK还不支持,此模式集成uni-app需要定制的SDK。

  • 7***@qq.com (作者)

    那这样的话是不是就没有办法和原生混合使用,就算离线打包也是只能整体集成,无法跟原生界面相互跳转并做交互。


    2018-10-31 15:53

  • 7***@qq.com (作者)

    比如说我先某一些功能用原生写(例如直播和im),这样混合这些是不是就无法完成


    2018-10-31 15:56

  • DCloud_App_Array

    混合使用的话只能是5+应用页面,uni-app还不支持


    2018-11-01 12:26

7***@qq.com

7***@qq.com (作者) - 开发者

打包成本地的都是js 文件没有看到有html 文件,要怎么指定路径呢

y***@163.com

y***@163.com

现在支持打包进已有原生App里使用了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

请问,把uni做的app以webView方式集成到ios平台上,配置好各种SDK的属性后,uni写的代码是直接Create folder references拖进去,还是需要先进行离线打包或者别的处理下?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复