b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2018-11-22 14:19
  • 更新:2018-11-22 17:15
  • 阅读:1988

IOS离线SDK打包后显示HBuilder Hello的启动页面

分类:HTML5+

用IOS 的离线SDK iOSSDK@1.9.9.53416_20181109 中的HBuilder-Hello 工程修改配置后.
APP启动的时候,先显示一个HBuilder Hello的启动页面.再显示自定义的启动页面.


是我哪里配置有问题么

2018-11-22 14:19 负责人:无 分享
已邀请:
辛德瑞拉

辛德瑞拉 - js 也会 php 也会 但是都是皮毛,,,

这个问题我也遇到了,应该是属于开屏广告,但是我按照文档把开屏广告去掉后,依然显示,至今没有解决

  • b***@qq.com (作者)

    我也是吧开屏广告去掉了...并且吧代码中所有AD相关内容注释...不过依旧还是有怀疑是SDK包中包含的

    2018-11-22 15:24

  • 辛德瑞拉

    回复 b***@qq.com:是的 我现在也怀疑是sdk中包含的,我已经问了好几次了,没人回答,导致现在还用的是半年前的离线打包的sdk,能加个好友一样研究下吗?我qq254228737,微信搜索254228737

    2018-11-22 15:44

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

离线打包启动图有两种配置方法,
一种是你上边截图中的 Launch Screen file,如果该项配置了会优先使用,如不需要只要置空既可
第二种是Launch images Asserts 如果使用这种方式只需替换对应的图片就可以,如果不需要请直接删除info.plist中的UILaunchImages和UILaunchImages~ipad项,并在工程中删除所有启动图片
只有这两个都不配置才不会显示启动图

  • b***@qq.com (作者)

    我现在的APP 配置完了以后 能够显示.

    但是问题是 先显示一个HBuilder Hello - 白色和你们LOGO的启动页.然后再显示我配置的正确启动页面

    2018-11-22 16:41

  • DCloud_IOS_XTY

    不要配置 Launch Screen file,然后删除app,clean 在运行

    2018-11-22 16:47

  • 辛德瑞拉

    我按照你的配置方法,确实不显示HBulider-Hello白色启动图了,但是切换到后台一段时间(大约后台运行10分钟),在切换回前台,还是会闪一下白色的启动图,前后台一直切换就会一直闪。这个能请教下怎么解决吗?我们的离线sdk还是半年前的,想换最新的sdk

    2018-11-22 16:57

  • b***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:OK 已解决 不过还是有个BUG

    2018-11-22 17:08

b***@qq.com

b***@qq.com (作者)

@DCloud_IOS_XTY

我有一个主页面(M) 显示顺序1. 然后在这个主页面之上显示了一个非全面显示的页面B并无背景颜色显示 . 并设置了显示顺序2. 当我在弹出一个页面C,这个页面设置了线束顺序3.设置黑色背景..
结果 背景显示在 M 页面之上.弹出页面显示在 顺序为2的B页面上..效果如图..
在ANDROID 以及IOS 之前SDK上效果是正常的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复