jspeng
jspeng
  • 发布:2018-12-07 16:19
  • 更新:2018-12-07 16:52
  • 阅读:1812

可以把 :after :before 这种直接用border这种来代替掉吗

分类:uni-app

可以把 :after :before 这种直接用border这种来代替掉吗?毕竟微信开发工具不识别这种属性,而目前uni-app是使用微信打开工具来辅助开发的,这样无形中就给刚使用的开发人员挖了个坑,我觉得这样并不友好,而且修改一下并没有什么技术上的问题,一劳永逸;这只是个人的建议,有痛点就说出来

2018-12-07 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

after before是生效的,但是微信开发工具把它过滤掉了,可以通过调试微信开发者工具的方式来看:
小程序工具栏-微信开发者工具-调试-调试微信开发者工具,然后再控制台执行 document.querySelectorAll("webview")[index].showDevTools(true);这样就能用chrome调试页面了,index为0一般是首页,调试其他页面试着改变index的值

  • jspeng (作者)

    after before是生效的;但是坑爹的就是你在微信开发工具里面找不到他;用UI组件做二次开发的时候就有点坑了,而且我觉得你上面的这种方式也不怎么友好,页面少还没什么;50几上百的页面的时候,这个index还要都走一遍吗?.......还是从Pages那里,从上往下数呢.......这只是个人想法


    2018-12-07 17:21

  • Neil_HL

    回复 jspeng:回复 jspeng:使用H5做调试就能看到了,我不太相信你的应用会达到50上百的层级


    2018-12-10 13:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复